At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
8.36 61926
8.70 450398

Онлайн Карточный домик (House of Cards) 6 сезон смотреть

Мы окунемся в ожесточенную политическую борьбу за пост государственного секретаря, где нет места сочувствию и справедливости. В центре внимания конгрессмен Фрэнсис Андервуд, который ближе всех подобрался к заветной цели. Для ее исполнения осталось только дождаться выборов нового президента, ведь тот в свою очередь обещал за поддержку назначить Фрэнсиса на высокую должность. Но после выборов все меняется, новый президент отдает предпочтение совершенно другому человеку. Конгрессмен приходит в бешенство от сложившейся ситуации, однако не опускает руки в достижении своей цели. Во всем его поддерживает его верная жена Клэр. Вместе они готовы пойти на любую аферу и мерзкий поступок для того, чтобы добиться желаемого.
Актеры:
Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Джастин Дошер, Нэйтан Дарроу, Махершала Али, Дерек Сесил
Режисер:
Джеймс Фоули, Дэвид Финчер, Карл Франклин
Жанр:
драмы
Страна:
США
Вышел:
2018
Добавлено:
2-8 серия (GoldTeam) из 8 (11.12.2018)
Рецензии
Комментарии
Политическая драма продолжает рассказ о сложных играх в большой политике и семейных проблемах сильных мира сего. Зритель помнит — в конце прошлого сезона Фрэнк Андервуд отказывается от президентского поста и передаёт власть своей жене. В текущем сезоне ей предстоит стать центральной фигурой. Этому способствовал скандал, связанный с Кевином Спейси, который был обвинён в сексуальных домогательствах. Создатели, прекратив на некоторое время съёмки, затем продолжили их. Но, Кевина там уже нет – его «убили и похоронили». Кроме Клэр, появятся новые персонажи, они станут постоянными героями. Это брат и сестра, Билл и Аннет Шеппарды. К сожалению, с уходом Спейси проект потерял былую динамику и харизму. Не видно сложных, многоходовых политических комбинаций, хитроумного манипулирования людьми. Клэр, как политик, может быть и неплоха, но зрелищность потеряна, так же, как слабы её интриги. В отличие от прошлых событий в новом сезоне запросто отправляют в мир иной всех неугодных, и шустро расчищают «светлый» путь к Олимпу поставленных целей. Это и понятно, ведь из-за неожиданной актёрской рокировки сценаристам пришлось переписывать сценарий, что называется, на коленке. Финал всей политической истории напоминает фантасмагорию спятившего писателя комиксов. Политическое самоубийство, совершённое «мадам президент», закрывает историю драмы. Уход Бо Уиллимона в 2016 году шоураннера проекта губительно сказался на самой сути — высот в большой политике редко достигают люди, лишённые инстинкта самосохранения, а тем более хорошо развитого интеллекта и умения гибко и чутко реагировать на обстановку. Робин Райт хорошая актриса, но её талант оказался не в силах превозмочь откровенно недалёкий сценарий.